Helfen Sie mit!

Überall in der Stiftung Haus Hall haben kleine und große Menschen auch viele kleine und größere Träume.

Wir vom Förderverein wollen helfen, damit aus Träumen Wirklichkeit wird. Helfen Sie mit!

Fortlaufend wenden sich Verantwortliche der Stiftung Haus Hall mit ihren Ideen und Plänen an uns. Wir prüfen jeden Projektantrag genau. In vielen Fällen konnten wir schon Unterstützung leisten - finanziell und ideell.

Alle Spenden und wie auch die Mitgliedsbeiträge werden nur im Sinne der Gemeinnützigkeit verwendet und gezielt und nachprüfbar bestimmten Projekten zugeführt. Hier finden Sie Beispiele.

Hier können Sie sofort online spenden

Selbstverständlich bekommen Sie von uns eine Spendenbescheinigung für das Finanzamt. Nennen Sie uns dafür bitte Ihre Postanschrift!

Tipp: Bei Spenden unter 100 Euro erkennt das Finanzamt Ihren Überweisungsbeleg bereits als Spendenbescheinigung an!

Unsere Spendenkonten:

Sparkasse Westmünsterland